Jumat, 26 November 2010

Resep Masakan

BuNcis Daging Asap


Bahan:

250 gr buncis, potong-potong 3 cm
150 gr daging asap, potong-potong
Sesuai buncis
5 bh bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
3 bh cabai merah, iris serong halus
2 bh cabai hijau, iris serong halus
2 cm lengkuas, memarkan
2 lbr daun salam
1 sdt garam
2 sdm kecap manis
1 sdm minyak goring

Cara membuat:

1.Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
2.Masukkan cabai merah, cabai hijau, lengkuas, dan daun salam,aduk-aduk sampai matang.
3.Masukkan buncis, bubuhkan garam,kecap aduk rata,masukkan daging asap, masak sampai matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar